Clan 64[ru] Четверг
23.11.2017
02:50
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Дневник | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
Долго вы ещё планируете играть в WC3?
Всего ответов: 45

Начало » 2010 » Июль » 27 » Clan 64ru[History]
Clan 64ru[History]
   Привет всем. Сегодня хотелось бы завести рассказ о том, как был образован наш коллектив. И про пути "порабощения мира" кланом 64ru.
   Итак, начнём! Клан 64ru* был образован тремя игроками:

1) Кириллом ** 64ru.Strelok Зюзиным



2) Вадимом 64ru.Anarion Флэшером

(Его фото довольно проблематично найти)

3) Вадимом 64ru.venOm Куликовым



И даже если уточнить, то клан был образован 2-мя игроками: мной и Кириллом и носил название LoW3 [Legends of Warcraft 3]***. Тогда мы просто играли на фан под аками ICanWinOrc (venOm) и Strelok333 (Strelok). Да это был по сути даже не клан, а собрание "малоимущих" игроков бнета. Не было ни кв, ни лиг, ничего вообще и добили бы вроде 736-е место в ладдерном рейтинге. Так же с нами играл ещё какой то 50%-й эльф(акк уже не помню) и мой друг из Белоруссии - Monst)e(r. Но так как последний частенько отсутствовал, мы играли в 2-м.
   Дальше к нам присоединился ещё один товарищ -  64ru.Anarion. Кирилл сошёлся с ним очень легко, а мне приходилось не сладко. В 3-м у нас родилась идея создать другой клан с тегом, говорящем о нашем городе. Так и появился 64ru - 64 регион Саратов. После создания клана было много интересного! Много фановских кв в баттле, игроки 40-х лвл'ов ладдера (для нас тогда это были просто заоблачные уровни игры) и т. д. Но в один прекрасный момент (будь он не ладен) появился товарищ grek(появился под грифом создателя сайта и помощника по web-дизайну). Он предложил нам всем МЭПХАК ЗА КОТОРЫЙ НЕ БАНЯТ! И попробовав, мы решили, что правда за него не забанят. После чего были игры по 40 минут против орка на EI, где орк уходил в ww а эльф бегал видя его ww как при просветке) Вообщем было весело!
   Через месяц, нас всех благополучно забанили.. И естественно, слетел вождь клана, в следствие чего клан был распущен и 9-е место(имеется картинка с 20м местом и скрином с ака Кирилла) в ладдерном клановом рейтинге было безвозвратно утеряно! На протяжении полугода анарион и стрелок
не проявляли никакой активности и поэтому мне пришлось "сращивать" в BRu. BRu в тот момент находился на стадии ololo или троли rulezzz. Т.е. все топовые игроки как: BRu.GhouL, BRu.qwelp, BRu.BloodRock, BRu.Namo(CTEPX), BRu.2iMoN, BRu.MortaL, BRu.Mx, BRu. Part1zan, BRu.Podj, BRu.PornoStar etc ушли, а пришли на их место новые.. ну как новые.. просто клоуны, во главе с удом(пытающимся копировать стиль стерха) BRu.QuaD'ом и возомнившими себя "Legends never die!". Там я так и не прижился, ибо все мои идеи были высмеяны и потеряны.
   Спустя полгода кирилл и вадим вернулись(хоть и не надолго) на wc3 арену и мы возсоздали нашу родимую тиму. И через 2а месяца они тут же ушли в инатив по личным причинам. На протяжении года я один держал клан и делал всё, чтобы он не умер окончательно. Держал его, так сказать, в анабиозе. Сил и времени на дальнейшее развитие не хватало, поэтому мне приходилось именно так и поступать.
   Через год вернулись мои друзья и с криками отдай мне клан обратно, на перебой, начали кричать что я му*** и не отдаю им клан обратно(ведь кирилл был вождём, а анарион.. ну.. фактически.. тоже был вождём, ибо выполнял столько же сколько кирилл работы по клану). Я бы и с радостью отдал бы им клан, но тут получилось такая история, что ребята просто пришли из инактива и не собирались ничего делать, а просто чувство собственности заиграло очень сильно. На этой почве и произошёл раскол нашего мини-общества.
   venOm стал изгоем общества и просто скоти***. Ибо он украл клан и не хотел возвращать. Вот с этими словами ребята покинули нас и создали новое сообщество Ru64. Но перед пересозданием они все таки решили хорошенько посмеяться  и покикали почти весь народ из клана. Слава богу, 64ru.hanni был в сети и тут же сообщил о произошедшем мне по телефону. После чего, мы собрали остатки людей заново и продолжили бнет гонку за место. Но конечно же топ 20 был уже утерян безвозвратно.
   На протяжении всего существования клана Ru64 кланы постоянно путали, а про 64ru ходили всякие басни, что мол мы все уёб** и просто копируем стиль одноимённого клана. С этим я ничего не мог поделать. Много обращался к анарке(сокращение от анариона) с просьбой о примерении(хотя я был и не виноват), на что получал ответы: "Мне разговор с тобой не интересен" или "Muhahahahahaha". Ну сказать, что это мне безумно нравилось я не могу, но мириться с такими рода вещями я, увы, привык. Поэтому эта "лавочка" продолжалось до самого развала клана Ru64. Этот момент настал именно тогда, когда анарке надоел wc3. Хотя даже после распада нас частенько называли не тем именем.. Так, клан Muse, возможно и до сих пор, считает что мы твари безбожные и т. д. в плане манер.
   Сначала это, кстати, очень сильно мешало нашей дружеской жизни, но после окончания всей этой "бадяги" мы всё равно дружим и частенько пересекаемся. Бывает посиживаем у меня на дачке и попивая разнообразные алкогольные напитки мы вспоминаем о былых баталиях!
   Ах да, совсем забыл. Кирилл более не играет потому что, он поженился и сейчас нет времени на wc3, но он обещал вернуться))) Вадим не играет из-за того, что он зашивается на работе 24/7 и, если по секрету, то до сих пор тайно хотел бы сыграть хоть одну игру))
   И вот ещё ссылка на разные вариации лого нашегоклана(при создании было много разных вариантов, поэтому решил ради фана показать всё). Отдельное спасибо нашему веб-дизайнеру 64ru.hanni. Если бы не он, то лого было бы сейчас довольно паршиво, а сайт для  64ru.On-line Cup'а до сих пор бы не было.


*Первоначально клан 64ru носил название 64region(возможно за счёт этого было намного больше сильных игроков, имхо одна из причин), после первого развала клан стал называться 64region Saratov(так задумывалось с самого начала, но позже было просто забыто)
**Расса его периодически менялась, поэтому однозначного ответа на вопрос: Ты эльф или хум, даже он не может дать.
***Копировали kow3. Ибо тогда это был очень популярный и реально сильный клан бнета.
Просмотров: 2265 | Добавил: venOm | Рейтинг: 4.5 |
Всего комментариев: 111 2 »
11  
Там я так и не прижился, ибо все мои идеи были высмеяны и потеряны. © :(

10  
Но факт остается фактом, анарион больше не играет в вц3. РЛ поглотила его

9  
ru64 был топ 2 бнета и развалился только потому, что анарион отдал его каким-то испанцам, а сам занимался организацией работы клана Sta и даже там его считали лучшим оргой за все время существования sta, он привел туда каса и стинга, нашел им спонсора, вывел их на топ1 есл, а кас и стинг также играли в ru64 под ноунеймовскими аками, а потом я не знаю куда он делся. он меня звал играть ат в Ста, но тогда я играл за нгайз и не хотел переходить) Анаирон наверное сидит под каким-нибудь аком, не верю, что он бросил вк3, он там был всегда сколько я его помню)) Жаль давно с ним общался.

8  
Это вц3. Он никогда не закончиться! cool

7  
Привет, народ :) А вы все еще играете? ))))) Где-то пару разков в месяц захожу сыграть несколько игр в бнете )) Все так же: читеры, боты на каналах, новички, собирающие кланы ))) ппц )) когда ж все это закончится? ))

6  
Спасибо Хелл cool

5  
Ништяки Статья!

4  
ICanWinOrc был создан мной, как альтернатива тому что ты орк по расе, а я никак не мог выиграть тебя, поэтому и создал! У тебя был CaHb14!

3  
ICanWinOrc первоначально не мой был? ))))

сайт для капа мне самому очень интересно было делать, так что совместили приятное с полезным))

клана бы уже года два-три не существовало, если бы не энтузиазм Вадима ака venOm, это 1000% ven, тащи!!! )))

про анариона обсуждать не буду, было время все обсудили...

Спасибо за статью!


2  
Ну вообще, ситуация такая, что в тот момент кроме как место в бнете и "красивого" сайта клана ничего на нас не имело влияния. Поэтому и место в ладдерной гонке было именно самым важным показателем. Лиг не было, поэтому так и получалось.. biggrin

И ещё, добавил пару картинок: LoW3, и бывший топ20!


1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск по дневнику

Друзья сайта

Статистика


Made by venOm © 2009 Сайт управляется системой uCoz